viernes, 21 de septiembre de 2012

IMPORTANTE!! RETIRADA DE QUESOS



La AESAN alerta de la RETIRADA de cuatro variedades del queso 'Goya' al detectarse contaminación por listeria

 En cualquier caso, quienes hayan consumido el alimento en fechas recientes y observen algún síntoma referido se recomienda ponerse en contacto con su médico.

El Departamento de Sanidad y Consumo del Gobierno vasco recomienda a quienes tengan en su domicilio queso de la marca 'Goya' no consumirlo ya que, según los análisis realizados, presenta contaminación por listeria. La alerta ya ha sido notificada a toda la UE a través de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), dependiente del Ministerio de Sanidad.

El alimento, que ya ha sido retirado del mercado, se comercializa en las siguientes presentaciones: Queso Latino Goya, Queso fresco El Sabor de Casa, Queso Costeño Nativo y Queso Latino Estilo Tradicional.

FUENTE: AESAN Y EUROPAPRESS


miércoles, 19 de septiembre de 2012

Tanto mides, tanto debes de pesar... eso ya no es así.



No tiene en cuenta ni la edad, ni la composición corporal, ni otros detalles...

¿Quieres saber realmente como estás por dentro y el peso que te sobra? ¿Que pesan tus músculos? ¿Que pesan tus huesos? ¿Retienes líquidos?... tu ejercicio funciona???

Hazte una Bioempedacia o estudio de la composición corporal...

Este estudio establece la mejo
r forma de cuantificar los componentes de nuestro cuerpo, diferenciando lo que es masa grasa (tejido adiposo) de la masa magra o no grasa (músculos, huesos, órganos) y del agua corporal total.
La bioimpedancia es la forma más responsable y efectiva de controlar nuestro peso, porque evalúa la cantidad de grasa que realmente pierde el paciente.

Hazte una Bioempedacia o estudio de la composición corporal...


La bioimpedancia es la forma más responsable y efectiva de controlar nuestro peso, porque evalúa la cantidad de grasa que realmente pierde el paciente.

Los datos que se obtienen son los siguientes:

  • Peso actual y el peso objetivo
  • Índice de Masa Corporal (IMC) actual e IMC objetivo (para el diagnóstico del grado de obesidad)
  • Cantidad de grasa visceral en litros (grasa dentro de los órganos del paciente)
  • Porcentaje y peso de la grasa del paciente. (Indicador más importante)
  • Peso de la masa magra (músculos, huesos y órganos)
  • Cálculo de las calorías del metabolismo basal del paciente.
  • Porcentaje y peso total del agua presente en el cuerpo.
  • Requerimientos hídricos del paciente. (Cuánta agua debe tomar)
  • Biorresistencia, o conducción eléctrica del cuerpo.
  • Necesidades energéticas del paciente (calorías que necesita consumir para perder peso)
  • Tiempo y duración de actividad física diaria para llegar al peso objetivo.

Si deseas realizarte un estudio no dudes en decirmelo.


Fuente: tanita/soysaludable